七月初,一看到朱宗慶打擊樂團的宣傳海報出現在文宣上頭,二話不說,就趕緊跟妹妹他們敲定要去觀賞的日期...

這次的家庭套票,有打折,三人一套還加送一張CD...在觀賞表演的日子來臨前,我們先去朱宗慶打擊樂團兌換CD,讓彤寶在家先行聆聽...

DM  

到了當天,我們高興得前往新舞台,我覺得這個場地還不錯,好停車,而且動線安排還算OK..

IMG_0094  

 

IMG_0096  

我們的位置是接近舞台區,所以很有臨場感...但小妞就因此不受控制,在舞台旁邊的走道,手舞足蹈了起來!真是令人捏了一把冷汗,我真怕被趕出場啊!

一個半小時的音樂會,樂團的表演者,用各式各樣的樂器來演奏,讓整場的小朋友看得超開心的!只可惜演出不能拍照...

IMG_0097  

我們只有在會後,趕緊衝去場外,和表演者合影留念,我想...我更期待,下次的音樂會了!推薦給大家^^

IMG_0100  

 

IMG_0101  

 

 

創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()