這陣子,彤寶媽幫彤寶的書櫃捕貨了...所以,彤寶也開始有新鮮貨的繪本可以閱讀...記得,彤寶一歲的時候,每次念繪本給她聽,她都聽沒幾下,就走開...專注力很差~

沒想到,兩歲的時候,開始愛上繪本,對於喜歡的繪本書,會主動拿書到我面前,要我唸給她聽...

IMG_2250  

      最近,長大了...聽過一遍的繪本,她會主動講給我們聽,大致就是看圖說故事的方式...

IMG_5123  

看到她明顯地進步,真開心!

創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • maggiesu
  • 你家的書也太多了吧~
    彤寶真是幸福啊!
    都是套書嗎?
    可推薦幾本給我嗎?
    我是個很不用功的媽媽,呵~
  • 這不是我家啦,都是繪本館~呵呵..之前彤很愛的一套書:Penelope貝貝生活繪本,油畫風格,還不賴^^ 小雞逛超市、小雞逛樂園、島田由佳圖畫書:包姆與凱羅系列(全4冊)

    最近買了兩套套書還有幾本書還不錯:十四隻老鼠(全12本)、蠟筆小黑(3本)、大家一起玩(共4冊)、奇先生和妙小姐(36本)、我和畢卡索─搬家到北極、聖誕節的禮物、歡迎來到神奇船、小雞過生日、阿尼,該睡覺了!


    Irene 於 2012/12/21 10:54 回覆

  • Ivy
  • 女生果然比較文靜些,Anderson根本無法好好這樣看書。
  • 我們家也是最近比較能靜下來看,而且還是要針對她有興趣的繪本喔!

    Irene 於 2013/01/14 15:29 回覆

  • Carol
  • 真的~小朋友大約兩歲左右,時候到了,就自然而然愛上繪本啦^^
  • 四寶娘
  • 我一開始也以為那滿滿的書櫃都是彤媽添購的呢 呵呵~
    我覺得小孩會愛上繪本跟父母有沒有陪讀有關耶
    彤妹好棒哦 ^^
找更多相關文章與討論