上週我們走訪關渡宮,想說新車上路去討個平安符~結果,再等到燒金紙的空檔,我們帶著妞兒去關渡宮內有條知名的神明洞走走...剛好,在裡頭巧遇進香團,他們邊走邊講解神明~還有虔誠的膜拜,結果沒想到,彤小妞一晃眼竟鑽進進香團中央,跟著大夥開始虔誠的膜拜,還有模有樣ㄋ...20120707_110917  

         進香團成員發現彤小妞後,還跟我們說:哇...她好可愛喔~會跟著我們一起拜拜耶~真有誠心,每遇到一尊,就雙手合十跟著拜拜~還深怕自己跟不上隊伍~

 20120707_110831 

其實當下的我,很想笑...因為看著她跟拜的小動作~真的...好可愛ㄛ  3873205779_ecd558f3d6_o  

IMG_2661  

     

創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿姨
  • 叫外婆以後要去進香,帶妹一起去吧~跟著拜~~粉虔誠的信徒!!!
  • 哈哈...

    Irene 於 2012/07/10 09:37 回覆

  • 王小惠
  • 丸仔也是~
    看到廟就會指著說拜拜^^
找更多相關文章與討論