晚餐我們在長進餐廳用完美味的海鮮大餐後,(這家餐廳的菜真的很好吃!唱歌  )

最愛這道菜:冰鎮小管(很讚,我們連點兩盤)~這款海味真的很鮮甜...直到現在已經回來台灣數月的我還念念不忘~

 

IMG_1684  

    我們還點了鮮甜的蝦子,只是簡單的川燙過後,蝦子的鮮美...Q彈有勁,也是來澎湖必吃的一味喔~

IMG_1685  

        當然....少不了我最愛的海瓜子~真好吃 

IMG_1687 

      我們還點了花枝丸,還有格友推荐的花蟹粥..這味道跟我們去澳門吃的味道不太相同,應該說是差在米飯比較沒那麼小顆和濃稠吧~不過,一樣好吃!

IMG_1688   

        花枝丸Q彈有勁,很有味道~不會像有的店家只有一堆粉而已~

IMG_1689  

       最後不免俗地來碗在地的海菜湯~海味十足...也還不賴~

IMG_1690  

我們一行人吃下來,一餐約3,000多元~還有含飲料.炒飯、炒麵....這家CP值算高的餐廳,推薦您來澎湖可以來嘗鮮喔~只是要先訂位就是了,以免去了沒位置而撲空~

 

長進餐廳

地址:澎湖縣馬公市民族路9號
電話:06-9271686  

創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()