最近發現彤寶好像長很多牙齒,趕緊安排帶她去塗氟,看了看blog網媽咪的推薦後,選擇了啄木鳥牙醫診所去看診...果真,兒童牙醫診所還是比較親切,一進門彤寶就被小車子和大廳吸引了,原以為她會乖乖看診,錯...她一看到看診台後,就一直大哭,全程都是我抱著她給醫生塗氟的.
    豈料,醫生開口第一句話卻說:她快蛀牙了==l ,還說如果彤寶開始蛀牙,肯定是整片的
嚇的我,現在每天晚上都強制執行刷牙這個任務,不管她要不要都得幫她刷完才能睡覺~只是,這麼小就要讓她戒奶瓶、奶嘴,對我來說,↓覺得似乎還太早了些,而且對於好不容易喜歡喝奶的小孩應該是更不可能的任務吧!我想還是慢慢來好了~先從早晚幫她刷牙開始!

創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小蝦
  • 我還沒帶去塗耶!但是每天晚上都有幫他刷!
  • 歐~凱倫
  • 要小孩刷牙真的很累人…加油
找更多相關文章與討論