北海道的夜晚...來的很快...大概四點半就天黑了...來到日本...時間比台灣快了一個小時...黑夜也來得特別早...今天夜宿登別格蘭登飯店...有三種泉質...是這四天飯店中...溫泉總類最多的...第一次在國外泡溫泉...感覺真的很棒!聽說登別的溫泉是全日本第二的泉質,泡起來真的很舒服,雖然裸湯真的讓人一開始很難適應,但,泡久了真的會上癮說。這間飯店,曾經是日本皇太子下榻過的飯店,房間是洋式的風格。日本的飯店廁所,真的不是普通的小,大概只有一個人可以活動的空間,後來想想,或許它是希望旅客們入住可以去多多利用他們的溫泉,而不要窩在小小的廁所裡面洗澡吧!這裡的露天溫泉,是竹籬笆圍起來,感覺很有禪意,第一次泡戶外溫泉,終於能體會,會什麼很多人對於露天溫泉這麼推崇有加,因為泡過之後,真的覺得,享受大自然洗禮的舒適感,沒嘗試過的人,下次去到日本或者是在台灣,有機會泡露天溫泉,真的不要放過才是!
創作者介紹

彤言彤語

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()