目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天收到巧虎九月進階級的"快樂版",彤寶開心的很...因為她期待了兩週多,每天都會去看信箱裡頭是否有掛號的牌子,也頻頻問我:媽咪,哪時候會收到巧虎?

一直以來,我都是教彤認識一些連鎖店的招牌為主,還沒有很刻意地想教會她國字.

沒想到,昨天的教材裡頭,有著:小、中、大,三個字卡,彤寶在還沒看過DVD,她只想看書本,我就陪著她一起進行書本中的活動,沒想到,她竟然能邊指著這三個字,邊念出來...

我真的嚇了一跳,以為她只是照順序念而已,便將三個字卡混再一起,再問她一次,沒想到,小妮子還是能精準地指出我問她的國字...

原來...她一直默默地再記一些記得住的單字,只是我們不知道而已,小孩子的潛能真是令人瞠目結舌!好棒的彤寶!!


Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

暌違了一年,又到了巧虎舞台劇的時間了,他們家的劇,都得早半年就得先預訂,不然,根本搶不到票...

一早,睡眼惺忪地準備要看舞台劇了...

IMG_0160  

在還沒跟妹妹他們會合前,我先跟彤寶請工作人員幫我們母女倆合照

IMG_0161  

 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 七月初,一看到朱宗慶打擊樂團的宣傳海報出現在文宣上頭,二話不說,就趕緊跟妹妹他們敲定要去觀賞的日期...

這次的家庭套票,有打折,三人一套還加送一張CD...在觀賞表演的日子來臨前,我們先去朱宗慶打擊樂團兌換CD,讓彤寶在家先行聆聽...

DM  

到了當天,我們高興得前往新舞台,我覺得這個場地還不錯,好停車,而且動線安排還算OK..

IMG_0094  

 

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論