目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大約從彤寶一歲開始,我就陸陸續續地買了一些繪本給她看,也不定時地唸繪本給她聽...

從剛開始的坐不住...一直到聽沒幾分鐘走開...2Y開始會主動挑書拿給我朗讀...

到現在,快邁入三歲的階段時,可以拿著繪本,高高興興地唸給我們聽...(而且還會看四懂字般地,比著字的順序,講給我們聽)

IMG_6439

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 三天兩夜,最令人期待的就是海生館的行程..聽說,去過的都說讚,而且是個會讓人去過還想再去的體驗!

海生館的門票並不便宜,所以早在兩個月前,我就四處尋找比較便宜的套票,最後決定透過旅行社的票務去訂購門票,到時候只要去到海生館購票處現場憑卷換票即可!

IMG_7384  

當天下午的天氣,超級好,跟北部的天氣判若兩人...換好門票後,剛好遇到一群團體客,人潮一夕間暴多...我們一行人趕緊入園去!

IMG_7386  

很可愛的門票,每張圖案都不同~

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 此行高屏三日遊的重點,準備上場囉!yoyo  

一早,我們簡單的去85大樓對面的早餐店用完早餐後,一行人浩浩蕩蕩地往屏東駛去...

好在,準備短袖是正確的,因為高屏的太陽,真的很熱烈很熱烈地在歡迎著我們...嘿  

不過,因為時近中午了,所以我們就突然改變計畫,在前往海生館的路上,先帶一家老小去祭祭五臟廟...

 

IMG_7382  

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論