目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,慢慢發現彤寶愈來愈像小小孩了~除了會四處暴走外,還會說很多清楚的"兩個字"話語,例如:車子、全家、7-11...外,看了巧虎後,還會說"起床"、晚安"這些用語...真的長大了~除了這之外,洗澡時我會讓她跟鴨鴨玩,之前讓她玩一下要她從澡盆起來她都不肯,只會拼命的哭,好像我剝奪她玩樂的權利一樣狂哭。直到上禮拜,我跟她說,媽咪已經給妳玩一下子囉,該起來囉~這樣下次媽咪才會讓妳再跟小鴨子玩~沒想到,小妮子竟然聽懂,乖乖的從澡盆站起來,等我把她用浴巾包起來,準備去穿衣服~真棒~彤寶~妳長大了!


Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      這是第二次參觀花博新生園區了,但不同的是,是為了補足之前沒辦法進入夢想館的遺憾,畢竟帶著小小孩要去排隊,根本是不太可能也不是件好差事,好在,現在還有這種可以預先買票的機制,所以我早再9月份一開放售票,就進入電腦系統搶票了!在預定的時間前半小時,我和妹妹他們一家人約在新生園區門口互等,再一起進花博園區去參觀夢想館~

       時間一到,一行人領了花博的特製手環後魚貫地進入夢想館,我們終於看到傳說中的夢想之花,大型的機械花隨著音樂聲不同,也變化不同的色彩和形態~DSCF5981.jpg  

大約15分鐘的表演,但彤寶似乎對於密閉空間的表驗很害怕,因為她口中不斷地喊著"門"這個字,似乎是很想出去~7f5341cc.gif  

好在表演趕快結束,我們趕緊拿著手上的花環去輸入機器~聽說這樣到結束的關卡時,會列印出屬於每個人的夢想小卡~DSCF5987.jpg  

再往裡頭走進,是與花卉的互動區~進入這區,只要你站在地上指定的圈圈內,就可以和螢幕中的花草做互動~DSCF5992.jpg  

圖中的花草,會因為你的手打圈圈的方式,而會長大茁壯~似乎像是我們給予它所需要的養分般地長大!

Irene 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論